Автоматизация бэк-офиса ПИФ на базе 1С (Аванкор, Рарус и т.д.)

Правила форума

kardyus

 

 

Рег.: 14.12.2017

Сообщений: 1

Сообщ. #1 от 02.10.2019 11:37 Стандартное
Добрый день, коллеги. Есть положительный опыт настройки учетного журнала ПИФ и автоматизации загрузки даты и времени согласия операции в учетные системы на базе 1с (в частности для Аванкор ПИФ). Занесение даты и времени согласия, реквизитов  документов, отправляемых в спецдепозитарий  вручную очень трудозатратно.
В аванкор ПИФ, к примеру, этот модуль, мягко говоря, не доделан и содержит явные ошибки. В документ «Операция с имуществом фонда» и, как следствие, в учетный журнал не попадают операции прихода-расхода денежных средств из документа ″Сделка с ценными бумагами″. Движение по ценным бумагами отражается, а движение по денежным средствам нет. То же самое при возврате денег из депозита, внесении на депозит - только одна операция попадает.  Т.е. стандартный обработчик заполнения Аванкора недоделан.
Разработчики Аванкора, если я правильно понимаю, из этой темы сделали себе кормушку – каждый мелкий недочет устраняют за большие деньги.
Нормативку по ведению учетных журналов не отменили (04-5 пс), она жива и, думаю, что будет жить долго. Претензий регулятора к ведению учетных журналов ПИФ очень много.
В связи с этим возникает много ручной работы, которую можно автоматизировать. Готова взяться, недорого. Хотелось бы с контролерами пообщаться на эту тему, поскольку бухгалтера, как правило,  не заморачиваются ведением учетного журнала. А контролер как раз должен следить за этим. Пишите на frekenbok68@yandex.ru
Кроме учетного журнала есть и другие полезные наработки.

 

Для того чтобы участвовать в форуме, зарегистрируйтесь на сайте. Если вы уже регистрировались, войдите на сайт НАУФОР, используя свой e-mail и пароль.

Script Execution time: 0,187
6 queries used